Defesa de disputa do Klarna usando a Customer Area da Adyen

Os chargebacks do Klarna não podem ser contestados usando a plataforma Adyen/Customer Area. No caso de chargeback, recomendamos verificar primeiro se, antes do chargeback, você recebeu uma notificação por e-mail do Klarna pedindo mais informações.

Se você não recebeu um e-mail, seu endereço de e-mail ainda não está registrado no sistema do Klarna. Pedimos que você forneça o endereço de e-mail correto no qual gostaria de receber essas notificações e nós faremos a configuração adequada.