Como faço para reembolsar um pagamento na Customer Area?

Para enviar um reembolso pela Customer Area, siga estas etapas:

1. Acesse Transactions (Transações) >> Payments (Pagamentos).
  2. Encontre o pagamento que deseja reembolsar na Lista de pagamentos.
  3. Acesse o painel Operations (Operações) na página de informações do pagamento.
  4. Digite ou altere* o valor a ser reembolsado. Se você não conseguir inserir o valor, significa que apenas o valor total do pagamento é reembolsável.
  5. Clique em Send Refund (Enviar Reembolso).

Caso a opção Refund (Reembolso) não seja exibida:

• Seu usuário não tem direito a reembolsar pagamentos (entre em contato com o usuário administrador).
  • O método de pagamento não aceita reembolsos ou o reembolso não é mais possível neste momento.

Confira mais informações sobre reembolso de pagamentos nos documentos: Reembolsar um pagamento.