Por que não estou recebendo notificações?

Isso ocorre quando seu endpoint/servidor não aceita uma notificação que enviamos.
Quando o seu servidor não aceita uma notificação, todas as suas notificações seguintes ficam na fila.
Para mais informações, consulte notificações em fila.

Se seu servidor não está aceitando notificações corretamente, será exibida uma mensagem do sistema na Customer Area. Se você se inscreveu para receber mensagens do sistema, também receberá um e-mail indicando que o endpoint não está aceitando notificações.

Solução de problemas

É preciso atualizar a configuração do servidor para aceitar todas as notificações.
Recomendamos armazenar a notificação aceita em seu banco de dados.
Veja as etapas de solução de problemas no artigo Configurar notificações/webhooks na sua Customer Area.

Aceitar notificações manualmente

Se não conseguir atualizar o servidor imediatamente, mas precisar receber outras notificações, você poderá aceitá-las manualmente.
Atenção: dessa forma, elas não ficarão mais na fila, mas seu servidor não receberá as notificações que você aceitou manualmente.

Consulte Como aceito manualmente uma notificação na fila?