Por que não estou recebendo notificações?

Isso pode acontecer quando seu servidor não aceita uma notificação enviada por nós.
Quando o seu servidor não aceita uma notificação, todas as notificações seguintes ficam na fila. Para mais informações, consulte notificações em fila.
Você também verá uma mensagem do sistema na Customer Area:

É preciso atualizar a configuração do servidor para aceitar todas as notificações. Para mais informações sobre como fazer isso, consulte Configurar notificações.

Aceitar notificações manualmente

Se não conseguir atualizar o servidor imediatamente, mas precisar receber outras notificações, você poderá aceitá-las manualmente. Dessa forma, elas não ficarão mais na fila, mas seu servidor não receberá as notificações que você aceitou manualmente.

Para aceitar uma notificação manualmente:
  1. Acesse Account (Conta) > Server communication (Comunicação com servidor).
  2. Clique em Troubleshoot (Solucionar problema), depois em Click here to view the notification that is failing (Clique aqui para exibir a notificação com falha). Aqui você verá qual notificação não foi aceita. Para mais informações sobre o evento que acionou essa notificação, consulte Códigos de eventos.
  3. Clique em Manually accept notification (Aceitar notificação manualmente).