Por que não estou recebendo notificações?

Isso ocorre quando seu endpoint/servidor não aceita uma notificação que enviamos.

Quando o seu servidor não aceita uma notificação, todas as suas notificações seguintes ficam na fila.
Para mais informações, consulte notificações em fila.

Se seu servidor não aceita notificações corretamente, uma mensagem do sistema é exibida na Customer Area:

Solução de problemas

É preciso atualizar a configuração do servidor para aceitar todas as notificações.
Para obter mais informações sobre como fazer isso, consulte Configurar notificações de sua Customer Area.

Aceitar notificações manualmente

Se não conseguir atualizar o servidor imediatamente, mas precisar receber outras notificações, você poderá aceitá-las manualmente.
Atenção: dessa forma, elas não ficarão mais na fila, mas seu servidor não receberá as notificações que você aceitou manualmente.

Para aceitar uma notificação manualmente:
  1. Acesse Conta > Webhooks.
  2. Clique em Troubleshoot (Solucionar problema), depois em Click here to view the notification that is failing (Clique aqui para exibir a notificação com falha).
    Aqui você verá qual notificação não foi aceita.Para mais informações sobre o evento que acionou essa notificação, consulte Event codes (Códigos de eventos).
  3. Clique em Manually accept notification (Aceitar notificação manualmente).

Configurar mensagens do sistema na Customer Area

Para receber mensagens do sistema em um endereço de e-mail, assista ao vídeo abaixo: