Que fundos eu tenho disponíveis para reembolsar os consumidores?

Os fundos disponíveis para reembolsar os consumidores são chamados de fundos em processo. Para ver quais valores de reembolso estão disponíveis:

1. Faça login na Customer Area.
  2. Acesse Finance (Finanças) > Balances overview (Visão geral de Saldos)

Há dois tipos de reembolsos mostrados na página Balances overview (Visão geral de Saldos)

• Valor de reembolso de cartões: o saldo que você tem disponível para reembolsar métodos de pagamento com cartão, como Visa e Mastercard. É composto pelo seu saldo a pagar + saldo pendente + saldo de reserva. Você não poderá processar reembolsos de cartão se esse valor for negativo.
  • Valor de reembolso de outros métodos: o saldo disponível para reembolsar métodos de pagamento sem cartão, como débito SEPA ou iDEAL. É calculado a partir do seu saldo a pagar + reserva. Você não poderá processar reembolsos de pagamentos sem cartão se esse valor for negativo.

Se não for possível processar os reembolsos, você pode aumentar os fundos em processo.