Onde posso encontrar meus pagamentos recebidos em conta bancária? Quais repasses estão pendentes?

Você encontra essas informações no Relatório Financeiro Mensal. Depois de baixar o relatório, abra-o e navegue até a guia Monthly overview (Visão geral mensal). O valor mostrado na linha Valor total pago em <mês> já foi creditado na sua conta bancária.

Os fundos que ainda não foram pagos são chamados de saldo final. Para saber como calcular seu saldo final, consulte qual é o meu saldo final do mês ou ano?