O que são ofertas (Offers)?

Um pagamento com autorização pendente é chamado de oferta aberta. Isso é específico aos métodos de pagamento com autorização assíncrona, por exemplo, quando o pagamento requer um redirecionamento para o emissor. Pagamentos 3D Secure são um bom exemplo desses pagamentos, além de métodos de pagamento que exigem um redirecionamento, como o iDEAL.

O usuário administrador pode encontrá-las em Customer Area > Transactions (Transações)Offers (Ofertas).

As ofertas podem ter os seguintes status:

• Open – a oferta ainda não foi autorizada, cancelada ou fechada.
  • Received – a oferta foi convertida em pagamento.
  • OfferCancelled – a oferta está fechada devido ao cancelamento.
  • OfferExpired – a oferta expirou devido ao período de “fechamento” do nosso sistema.

Se uma oferta expira, ela ainda pode ser autorizada ou você pode reembolsar o valor. Escreva seu código para lidar com esses casos.