A Customer Area da Adyen aceita a autenticação de dois fatores (Two Factor Authentication)?

Sim, aceitamos autenticação de dois fatores (Two Factor Authentication) (2FA). Essa função deve ser ativada na conta da sua empresa e, portanto, é aplicável a todos os usuários. O administrador pode ter definido um requisito de 2FA por padrão. Você precisará configurar a 2FA ao fazer login pela primeira vez.

A 2FA pode ser usada com o aplicativo Google Authenticator ou outros aplicativos que oferecem TOTP. Consulte Autenticação de dois fatores para ver uma explicação detalhada sobre como começar a usar a esse recurso.