Como faço para conferir o número de transações na fatura?

Se você quiser conferir o número de transações na sua fatura, é importante entender que cobramos a taxa de transação da Adyen em dois lançamentos:

• Received
  • SentForRefund

Você pode somar Received e SentForRefund em Finance (Finanças) > Monthly finance (Finanças mensais) na Customer Area. As informações de Received e SentForRefund estão na segunda aba desse relatório.

Para ver as transações relacionadas a cada número, acesse Finance (Finanças) > Interactive payment accounting (Relatório contábil interativo de pagamentos).

Para obter mais informações sobre reconciliação de faturas, consulte o Reporting Manager (Gerenciador de Relatórios) na Customer Area.

Exemplo

Selecione Start date (Data inicial): 2020-01-01 e End date (Data final): 2020-02-01 e os eventos a reportar em: Received e SentForRefund.

Serão exibidas as transações do mês de janeiro de 2020.