Como faço para me inscrever em alertas/mensagens do sistema?

A Adyen pode enviar alertas de plataforma (conhecidos como mensagens do sistema) para o seu endereço de e-mail.

Existem diferentes tipos de alertas, como atualizações sobre eventos de chargeback que acontecem com pagamentos, redução de desempenho de um método de pagamento específico na plataforma, atualizações de plataforma ou recursos que afetam seu processamento de pagamento atual, etc.

Para receber mensagens do sistema, o usuário da Customer Area precisa ter uma das seguintes permissões/funções de usuário:

• Mensagens do sistema do merchant
  • Padrão do merchant
  • Financeiro do comerciante

Se você não tiver a função certa, entre em contato com seu usuário administrador para habilitá-la.

Para verificar o tipo de mensagem do sistema que você selecionou, acesse o ícone de bonequinho no canto superior direito da página inicial. Selecione "Meu usuário" e role para baixo até a seção Mensagem do sistema nas configurações do usuário. Lá, você pode acessar diretamente a seção Gerenciar assinatura.

A assinatura das Mensagens do sistema pode ser feita tanto a partir da conta do comerciante quanto da empresa. Dependendo das informações que gostaria de receber, você pode escolher o nível de conta apropriado. Se a configuração for feita na conta da empresa, selecione Include Sub-accounts (Incluir subcontas) para garantir que você não perca nenhuma mensagem para as contas secundárias.

Para habilitar as mensagens do sistema, acesse a Customer Area e navegue até o pequeno ícone de sino 🔔 no canto superior direito da página inicial. Em seguida, selecione System messages (Mensagens do sistema) Manage subscriptions (Gerenciar assinaturas). Em Manage subscriptions, você pode selecionar os tipos de mensagens sobre as quais gostaria de receber alertas de e-mail.

Desde 19 de abril de 2021, todos os usuários administradores das empresas recém-incorporadas serão automaticamente inscritos nas mensagens do sistema. Caso você esteja recebendo mais alertas do que o esperado, gerencie as assinaturas de mensagens do sistema na seção Customer Area.

Para saber mais sobre mensagens do sistema, assista a este vídeo: