Como faço para me inscrever em alertas/mensagens do sistema?

A Adyen pode enviar alertas da plataforma (conhecidos como mensagens do sistema), incluindo alertas de chargeback, para o seu endereço de e-mail.

Para receber mensagens do sistema, o usuário da Customer Area precisa ter uma das seguintes permissões/funções de usuário:

• Função de mensagens do sistema do comerciante
  • Administrador do comerciante
  • Financeiro do comerciante

Se você não tiver a função certa, entre em contato com seu usuário administrador para habilitá-la.

Para habilitar as mensagens do sistema, acesse a Customer Area e navegue até o pequeno ícone de sino 🔔 no canto superior direito da página inicial. Em seguida, selecione System messages (Mensagens do sistema) Manage subscriptions (Gerenciar assinaturas). Em Manage subscriptions, você pode selecionar os tipos de mensagens sobre as quais gostaria de receber alertas de e-mail.

Se a configuração for feita na conta da empresa, selecione Include Sub-accounts (Incluir Subcontas) para garantir que você não perca nenhuma mensagem.

Para saber mais sobre mensagens do sistema, assista a este vídeo: