Por que um pagamento não aparece na Customer Area?

Se você recebeu uma referência de PSP em uma resposta de pagamento ou notificação, mas o pagamento não apareceu em Customer Area > Transactions (Transações)Payments (Pagamentos), isso significa que a autorização está pendente.

Isso pode acontecer quando:
  • O consumidor foi redirecionado para uma página externa para completar a autorização, que ainda não foi finalizada. Isso é comum para métodos de pagamento locais (como iDEAL e Dotpay) e para pagamentos 3D Secure.
  • A transação foi processada, mas os fundos ainda não foram liberados. Isso vale para transferências bancárias, ou um método de pagamento em que o consumidor precisa fazer o pagamento off-line (Boleto Bancário, por exemplo).
Um pagamento com autorização pendente é chamado de oferta aberta. O usuário administrador pode encontrá-la em Customer Area > Transactions (Transações)Offers (Ofertas).Vale lembrar que essa seção não é exibida por padrão. Caso ela não apareça, entre em contato com o Suporte para ativá-la.