O que acontece com um reembolso se o cartão ou a conta original tiverem sido encerrados?

Se o cartão ou a conta original tiverem sido encerrados e você fizer o reembolso de uma transação vinculada a essa conta, três coisas podem acontecer:

1. Se o consumidor tiver uma conta nova no mesmo banco ou emissor do cartão, os fundos serão automaticamente reembolsados nessa nova conta.
  2. Os fundos serão enviados de volta para a Adyen porque não há uma conta nova no mesmo banco ou emissor do cartão para reembolsar o dinheiro. Nesse caso, o status final da transação será RefundedReversed e você precisará transferir o dinheiro para o consumidor manualmente.
  3. Os fundos serão retidos pelo banco receptor, que aguardará as instruções de encaminhamento. Você pode fornecer o número de referência do adquirente (ARN) ao consumidor e orientá-lo a entrar em contato com o banco dele. O banco pode usar esse ARN para rastrear o reembolso.