Como faço para configurar o objeto additionalData nos pagamentos ou autorizar a resposta?

Você pode obter informações adicionais sobre um pagamento no objeto additionalData da resposta de pagamento.

Para habilitar ou desabilitar diferentes opções para o additionalData, acesse a Customer Area e depois acesse Account (Conta) > API URLs (URLs da API) > Additional data in API response (Dados adicionais na resposta da API). Aqui você pode visualizar o possível objeto additionalData e salvar as alterações.