Como faço para configurar o objeto additionalData na resposta /payments ou /authorise?

Informações adicionais sobre um pagamento podem ser retornadas no objeto additionalData da resposta de pagamento.

Para habilitar ou desabilitar opções diferentes para additionalData, faça login na Customer Area e acesse Developers (Desenvolvedores) > Additional data (Dados adicionais).
Aqui você pode visualizar os objetos additionalData possíveis e salvar as alterações.

Atenção:
as alterações no nível do comerciante substituirão as configurações no nível da Empresa.