Como faço para relatar um possível problema de segurança para a Adyen?

Todos os relatos de possíveis vulnerabilidades ou problemas são bem-vindos como parte do nosso programa de divulgação responsável. No momento, nós não temos um programa de recompensa por relato de bugs.

Para comunicar um problema de segurança, entre em contato com o suporte

Se a natureza do problema de segurança for confidencial, forneça os seguintes dados:

• Descreva o problema para que possamos determinar sua prioridade.
  • Forneça sua chave pública PGP.
  • Solicite o contato da equipe de segurança da Adyen.

A equipe de segurança se comunicará diretamente com você por e-mails criptografados por PGP.