Por que há um ponto de exclamação (!) na tela do terminal?

Um ponto de exclamação na tela do terminal significa que o terminal contém dados que não foram sincronizados com a Adyen. Isso geralmente ocorre quando o terminal não consegue se conectar à internet para enviar os dados de volta para a Adyen.

Verifique se o terminal está conectado à internet (para isso, faça um teste de diagnóstico PSP no menu Admin no terminal).

Se esta é a primeira vez que você usa o terminal, siga o manual do usuário

Se o ponto de exclamação não desaparecer, entre em contato com o suporte da Adyen e descreva o problema.