Como posso conectar meu terminal à Adyen?

Os problemas de conexão de rede podem ser bastante variados e podem ser resolvidos de várias maneiras. Os sintomas mais comuns de um problema de conexão são:

• A tela do terminal exibe a mensagem "Rede desconectada (Network disconnected)".
  • Os pagamentos falham ou são todos recusados.
  • Ao emparelhar o terminal, o aplicativo do terminal de pagamento da Adyen apresenta a mensagem "Failed to communicate with device" (Falha na comunicação com o dispositivo).
  • O terminal é reprovado no teste de diagnóstico de "Conexão PSP".

Isso acontece quando o terminal não consegue se conectar à Adyen. Isso pode ser causado por um problema na rede da loja ou com as configurações de rede do terminal.

Para resolver o problema, faça o seguinte:

1. Confirme se a rede atende aos nossos requisitos de rede de terminal de pagamento.
  2. No terminal, verifique se um endereço de IP válido está atribuído. Às vezes, o endereço de IP do terminal muda (particularmente ao usar IPs dinâmicos). Isso causa uma perda de conectividade entre o dispositivo e a caixa registradora. Você pode ler mais sobre como atribuir um endereço de IP estático aqui: Como posso definir um endereço de IP estático no meu terminal?
  3. Verifique o endereço IP do terminal. Se o IP for 0.0.0.0, seu roteador não está atribuindo um endereço válido. Entre em contato com a sua equipe de TI/rede ou o seu fornecedor de serviços de Internet para receber assistência.
  4. Verifique se todos os componentes da sua rede, como os cabos e o roteador, estão funcionando.

Se continuar com problemas, redefina a conexão existente e crie uma nova. Siga também as etapas de solução de problemas para verificar o tipo específico de rede.