Como funcionam as tentativas automáticas?

As tentativas automáticas são um recurso do RevenueAccelerate que automaticamente tenta refazer pagamentos que foram recusados por erros técnicos. Isso pode acontecer em uma conexão secundária ou na mesma conexão. Os dados da plataforma Adyen são usados para fazer novas tentativas apenas quando há uma alta chance de sucesso para evitar taxas adicionais desnecessárias da rede de cartão. Esse recurso é gratuito e ativado por padrão na sua conta de comerciante (Merchant account).

Os resultados das tentativas automáticas podem ser encontrados no painel do RevenueAccelerate, localizado em Customer Area > Performance (Desempenho) > RevenueAccelerate