Como faço para obter atualizações de uma notificação de fraude (NOF)?

As atualizações das notificações de fraude (NOF) são feitas das seguintes maneiras:

1. Enviamos uma notificação de servidor para servidor, que seu sistema pode usar diretamente para se atualizar.
  2. Na Customer Area, as NOF são listadas em Risk (Risco) Chargeback

Para conhecer todo o processo da disputa e como se defender contra ela, leia a documentação: Noções básicas e defesa de disputas.