Como faço para desativar o 3D Secure?

Não é recomendado desativar o 3D Secure. Em vez disso, recomendamos usá-lo para cumprir as regulamentações de autenticação de pagamentos online, como a SCA da PSD2, e para usar a mudança de responsabilidade (liability shift).

Quando uma solicitação de pagamento inclui o objeto browserInfo, a Adyen determina se o pagamento deve ser roteado para a autenticação 3D Secure. Para garantir a sua conformidade, nós sempre aplicaremos o 3D Secure se ele for exigido pelas regulamentações de autenticação (como a SCA da PSD2). Se você quiser ter mais controle das transações que são processadas com o 3D Secure, por exemplo, se certas transações são de alto risco para o seu negócio, você pode usar o Dynamic 3D Secure da Adyen.