Como faço para adicionar, editar ou remover minha conta bancária?

Você pode gerenciar as informações da sua conta bancária/de repasse de pagamento na Customer Area

Primeiro, verifique se você tem as funções necessárias:

• Para visualizar as informações da conta de repasse de pagamento, é preciso ter a função de administrador do comerciante ou financeiro do comerciante.
  • Para adicionar, editar ou excluir contas de repasse de pagamento, você precisa ter a função de gerenciamento de contas bancárias de comerciantes.

Se você não tiver as funções corretas, entre em contato com seu usuário administrador.

Em seguida, selecione a conta do comerciante na Customer Area e clique em Finance (Finanças) > Payout accounts (Contas de repasse de pagamento). Você encontrará uma visão geral de todas as contas de repasse de pagamento que estão atualmente configuradas para o comerciante.

Para adicionar uma nova conta de repasse de pagamento, clique em Finance (Finanças) > Payout accounts (Contas de repasse de pagamento) > Add payout account (Adicionar conta de repasse de pagamento). Selecione uma destas opções:

• Clique em Add new (Adicionar nova) para começar do zero. Siga todas as etapas, preencha as informações necessárias e carregue um extrato bancário.
  • Clique em Copy from (Copiar de). Selecione o comerciante de quem deseja copiar as contas de repasse de pagamento e siga todas as etapas.

Uma vez aprovada a conta de repasse de pagamento, você poderá copiar contas de repasse de pagamento aprovadas desse comerciante para uma ou várias outras contas de comerciante.

Para editar ou excluir uma conta de repasse de pagamento, clique em Finance (Finanças) > Payout accounts (Contas de repasse de pagamento) e localize a conta de repasse de pagamento. Na linha da conta de repasse de pagamento, no menu de ações (...), clique em Edit details (Editar detalhes) ou Close this account (Fechar esta conta).

A Adyen precisa aprovar as alterações nas contas de repasse de pagamento, exceto a exclusão. Assim que aprovarmos a solicitação, o solicitante e o usuário administrador receberão um e-mail de confirmação.