Qual taxa de câmbio (FX) a Adyen usa?

Usamos a taxa de câmbio do dia em que o pagamento é liquidado.

Nesse dia, cobramos a taxa FX de 1,2% para as moedas de liquidação primárias (EUR, USD, GBP, SEK, NOK etc.) e de 3% para outras moedas. Usamos a taxa diária do meio-dia da Oanda mais a marcação.

Você também pode recuperar informações diárias de taxas de moeda e de câmbio de todas as moedas aceitas no relatório de taxa de câmbio. Para recuperar esse relatório, acesse a Customer Area (Área do Cliente) Finance (Finanças) > no download de relatórios, clique em Exchange rate (Taxa de câmbio).