O que significa correção de depósito (Deposit correction)?

Todos os comerciantes começam com um valor de depósito pré-acordado. A correção de depósito ocorre quando o valor do depósito aumenta ou diminui dependendo da sua exposição ao risco.

A exposição ao risco é afetada principalmente por alterações em:

• Volumes processados
  • Chargebacks
  • Reembolsos

Se a sua exposição ao risco aumentar, o depósito aumentará proporcionalmente (e vice-versa). Para manter o depósito correto, os fundos podem ser debitados/creditados da sua liquidação. Isso é lançado como correção de depósito. Encontre mais informações em nossa documentação: Correção de depósito.