Como faço para reconciliar os repasses de pagamento que recebo na minha conta bancária?

Atribuímos um número de lote a cada liquidação paga na sua conta bancária. Os detalhes de cada liquidação podem ser encontrados nos relatórios detalhados de liquidação (Settlement Detail Reports). Você pode usá-los para reconciliar pagamentos.

Para recuperar o relatório detalhado de liquidação, verifique se está na conta de comerciante (merchant account) mencionada em seu extrato bancário, acesse Finance (Finanças) > Settlement details (Detalhes da liquidação) e clique em Generate (Gerar)

Esse relatório de transação especifica os valores bruto e líquido de liquidação de capturas, reembolsos, comissões totais, correções de depósito, transferências de saldo, valor total liquidado e chargebacks (se for o caso).