Como posso pagar meus sub-merchants (subcomerciantes)?

Os subcomerciantes podem ser pagos configurando uma programação de repasse de pagamento regular diária, semanal ou mensal. Outra maneira de realizar o repasse de pagamento é definindo o cronograma de pagamento para manual. Com esta configuração, um pagamento pode ser iniciado fazendo uma chamada de pagamento para /PayoutAccountHolder.

Além da funcionalidade de repasse de pagamento, também é possível mover fundos entre contas. Para mais informações, consulte Transferência de fundos.