Como os reembolsos e chargebacks são gerenciados e deduzidos no Adyen for Platforms?

Existem algumas pequenas diferenças na forma como os reembolsos totais e parciais e os chargebacks são gerenciados:

• Os reembolsos totais são processados de acordo com a divisão original. Por exemplo, se US$ 50,00 foram depositados em uma conta e ocorrer um reembolso, esses US$ 50,00 serão deduzidos dessa mesma conta.
  • Os reembolsos parciais são retirados da conta do marketplace, pois não sabemos qual parte deve ser retirada de qual conta. No entanto, se uma divisão for definida em uma chamada de /refund, o reembolso será processado de acordo com a divisão.
  • Os chargebacks podem ser configurados para serem totalmente retirados da conta do marketplace. Outra configuração para chargeback é que eles sejam retirados das contas dos sub-merchants, de acordo com a divisão original.