Como funciona o Split Payments?

O recurso de dividir pagamentos permite dividir de maneira personalizada pagamentos, capturas ou reembolsos entre qualquer número de contas na sua plataforma, incluindo sua conta responsável. É possível dividir os fundos quantas vezes forem necessárias.

Os marketplaces podem personalizar a divisão de pagamentos para adequá-la ao seu modelo de negócios e contabilizá-la nos custos operacionais.

Para obter uma explicação detalhada de como integrar pagamentos divididos, consulte a documentação: Processar pagamentos