Quais métodos de pagamento aceitam autorização e captura independentes?

Você pode usar autorização e captura independentes para os seguintes métodos de pagamento:

Para a maioria dos pagamentos com cartão, as autorizações expiram automaticamente depois de 28 dias, com algumas exceções:

• Por contrato, a American Express exige capturas dentro de sete dias, mas tecnicamente as autorizações expiram após 28 dias.
  • As autorizações de Carte Bancaire expiram após 12 dias.
  • As capturas do PayPal só são garantidas por três dias após a autorização.