Quais métodos de pagamento aceitam autorização e captura independentes?

Você pode usar autorização e captura independentes para os seguintes métodos de pagamento:

A Adyen expira automaticamente um pedido de autorização após:

• 28 dias a contar do dia em que o pagamento é autorizado, para todas as principais redes globais de cartões, exceto Cartes Bancaires.
  • 12 dias a partir do dia em que o pagamento é autorizado, para Cartes Bancaires.
  • As capturas do PayPal só são garantidas por três dias após a autorização.

As bandeiras de cartões também têm os próprios conjuntos de regras em relação à expiração das autorizações. A captura de uma transação após o prazo de expiração da bandeira aumenta o risco de uma captura com falhae também pode aumentar as taxas de intercâmbio e/ou bandeira cobradas pela transação.

Para obter mais informações, consulte informação de expiração da principais bandeiras de cartão.