Em que ponto meu pagamento é considerado concluído?

Nos pagamentos com cartão, um pagamento é considerado concluído quando o resultado da solicitação é SentForSettle ou SettleScheduled.

Alguns métodos de pagamento (como débito SEPA) não oferecem nenhuma garantia de fundos liquidados no status SentForSettle. Os fundos não são garantidos até que a transação seja liquidada.

Para mais informações sobre os diferentes estágios de um pagamento, consulte Ciclo de Vida dos Pagamentos