Como faço para adicionar um novo método de pagamento?

Para adicionar métodos de pagamento solicite-os na Customer Area (teste ou live). Você deve estar na conta de comerciante (merchant account level), pois os métodos de pagamento não podem ser solicitados na conta da empresa (company level). Em seguida, acesse Account (Conta) > Payment methods (Métodos de pagamento) e clique em Request payment methods (Solicitar métodos de pagamento).

Para solicitar métodos de pagamento, você precisa ter a função Manage payment methods (Gerenciar métodos de pagamento) na Customer Area. Se ela não estiver disponível para você, entre em contato com o usuário administrador.

Para obter uma lista completa dos métodos de pagamento, consulte: Visão geral dos métodos de pagamento