Como faço para adicionar uma merchant account?

Você pode adicionar uma conta de comerciante na Customer Area (TESTE ou LIVE). Para isso, acesse a Customer Area, depois Account (Conta) > Merchant accounts (Contas de comerciante) > Request new merchant account (Solicitar nova conta de comerciante). Sua solicitação será analisada pela nossa equipe de suporte o mais rápido possível, e você receberá um e-mail de confirmação após a configuração da conta.