Por que meu terminal de pagamento diz "credenciais inválidas"?

Se o terminal de pagamento mostrar o erro Credenciais inválidas, verifique se suas credenciais de login estão corretas:

• Você deve usar um usuário do webservice, também conhecido como credenciais de API. É diferente do usuário usado para a Customer Area online. Para obter mais informações, consulte: Recuperar as credenciais de usuário do WS
  • Verifique se a conta de comerciante, o nome de usuário e a senha foram inseridos corretamente. Essas credenciais de login diferenciam maiúsculas e minúsculas.
  • Se estiver tentando fazer login em uma conta de TESTE, verifique se o nome de usuário termina com: 0xfacefeed
  • Se estiver tentando fazer login em uma conta REAL, verifique se o nome de usuário não termina com: 0xfacefeed