Por que meu terminal de pagamento diz "credenciais inválidas"?

Verifique se suas credenciais de login estão corretas:

• Você deve ter um usuário de serviço da Web. Ele é diferente do usuário usado para a Customer Area online. O nome de usuário do webservice geralmente começa com ws.
  • Verifique se a conta de comerciante, o nome de usuário e a senha foram inseridos corretamente. Essas credenciais de login diferenciam maiúsculas e minúsculas.
  • Se estiver tentando fazer login em uma conta de TESTE, verifique se o nome de usuário termina com: 0xfacefeed
  • Se estiver tentando fazer login em uma conta REAL, verifique se o nome de usuário não termina com: 0xfacefeed