O que significa "fundos insuficientes em processo"? Como posso aumentar meu saldo disponível?

Isso significa que não há saldo disponível suficiente na sua conta de comerciante para processar o reembolso.

Para garantir que você sempre tenha saldo suficiente para processar reembolsos, configure uma Reserva: Na Customer Area, selecione sua conta de comerciante, acesse Finance (Finanças) > Balances overview (Visão geral dos saldos)e selecioneControl your balances (Controlar seus saldos).

Você tem as seguintes opções para adicionar fundos à sua reserva:

1. Aumentar o limite da reserva: o valor necessário para preencher a reserva será deduzido do saldo a pagar.
  2. Configurar financiamento automático: iniciaremos um pagamento de débito quando o saldo da reserva ficar abaixo do valor configurado. O valor necessário para preencher a reserva é debitado da conta bancária onde você recebe os repasses de pagamentos para esta conta de comerciante. Você só pode usar o financiamento automático para contas bancárias de pagamento em EUR, GBPou USD
  3. Transferir fundos para a nossa conta bancária: adicionamos os fundos transferidos à sua reserva assim que são recebidos. Isso pode levar até quatro dias úteis.

Para ter uma visão geral de todos os reembolsos que não foram processados por  saldo insuficiente, selecione Finance (Finanças) > See all charts and exports (Consultar todos os gráficos e exportações) > All reports (Todos os relatórios) > Modifications not Processed report (Relatório de modificações não processadas) (os dados estão disponíveis a partir de 31 de março).

A Adyen não faz automaticamente novas tentativas de solicitações de reembolso que falharam por fundos insuficientes em processo. Quando houver fundos suficientes novamente, você precisará reenviar qualquer solicitação de reembolso com falha.