Quais são os requisitos de "conhecimento do cliente (KYC)"?

Com o Adyen for Platforms, a Adyen gerencia a maioria dos requisitos de KYC, incluindo o combate à lavagem de dinheiro (AML) e a devida diligência do cliente (CDD), de acordo com os regulamentos da PSD2.

É fácil para os vendedores se cadastrarem, e nós verificamos a identidade deles em um ponto predefinido com base em fatores como o modelo de negócio e o país do marketplace.

Para saber mais, consulte a documentação do Adyen for Platforms em Verificações