Como faço para fechar minha conta na Adyen?

Para fechar sua conta na Adyen, faça login na Customer Area (Área do Cliente) com as credenciais da sua conta real e acesse Account (Conta) > Close account (Fechar conta). Nessa página, selecione a data em que gostaria de fechar a conta. Você não poderá mais processar transações a partir dessa data. Vale lembrar que apenas os usuários administradores podem solicitar o fechamento da conta.

Após fechar a conta, você ainda poderá acessar a Customer Area por seis meses. Nesse período, você poderá:

• Defender chargebacks
  • Exibir e baixar relatórios
  • Processar reembolsos

Seu depósito será liberado seis meses depois da última transação. Isso acontece porque ainda pode haver chargebacks nesse período.