アカウントを閉鎖した後、デポジットはいつ返還されますか?

Customer Areaにアクセスする

アカウント閉鎖後6ヶ月間Customer Areaへアクセスすることができます。この間、以下の行為が許可されています。

  • チャージバックの防御
  • レポートの表示とダウンロード
  • 返金の処理

したがって、お客様のデポジットは、最後の取引から6か月後に解除されます。

この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています