アカウントを閉鎖するにはどうすればよいですか?

アカウントを閉鎖する方法

  1. Customer Areaにログインします
  2. [Account] > [Close account]へ移動します
    ここでアカウントを閉鎖したい日付を選択します。注:この日付以降は取引を行うことができなくなります。

注:アカウントを閉鎖できるのは管理者ユーザーのみです。

Customer Areaにアクセスする

アカウント閉鎖後、6ヶ月間Customer Areaへアクセスすることができます。この間、以下の行為が許可されています。

  • チャージバックの防御
  • レポートの表示とダウンロード
  • 返金の処理

したがって、お客様のデポジットは、最後の取引から6か月後に解除されます。

決済プロバイダーを切り替える際のPOS端末

端末にインストールされたソフトウェアはAdyenプラットフォームでのみ機能するため、別のプロバイダーに切り替える場合、POS端末を保持することはできません。必ず端末を返却してください

この記事は役に立ちましたか?
3人中0人がこの記事が役に立ったと言っています