支払いがキャンセルされるのはなぜですか?

キャンセルされた支払い

顧客またはビジネスアカウントユーザーは、決済をキャンセルすることができます。 

承認された決済がキャンセルされると、顧客の資金の送金が停止されます。つまり、資金は購入者のアカウントを離れることはなく、受取人には送信されません。

キャンセルされた支払いは、

  • 買い物客の資金の送金を停止します。
  • 資金は引き落とされません。
  • 最終段階です。

注:支払いは、承認されていてもまだキャプチャされていない場合はキャンセルできます。支払いをキャンセルできるのは、SentForSettleステータスを受け取る前だけです。

注:顧客がキャンセルされた決済の請求を確認した場合は、銀行からの公式証明を提出し、サポートに連絡するよう依頼してくださいほとんどの場合、これは銀行アプリによって引き起こされるエラーです。

:手動キャプチャを使用したAfterpay Touch取引では、承認後13日以内に決済をキャプチャする必要があります。2回目の分割払いの13日以内に決済がキャプチャされない場合、Afterpay Touchは決済をキャンセルし、最初の分割払いを購入者に返金します。

この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています