Quando verrà sbloccato il mio deposito dopo la chiusura del conto?

Accedi alla tua Customer Area

Potrai accedere alla tua Customer Area per i 6 mesi successivi alla chiusura del conto. Durante questo periodo, potrai comunque:

  • Difendere i chargeback.
  • Visualizzare e scaricare i report.
  • Elaborare i rimborsi.

Pertanto, il tuo deposito verrà sbloccato 6 mesi dopo l'ultima transazione.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0