Come faccio a impostare un utente come attivo o inattivo nella Customer Area?

Per impostare l'utente come attivo, accedi alla Customer Area e vai a > Account > Users.

Qui, dall'elenco degli utenti, puoi fare clic sulla casella Active. In questo modo gli utenti selezionati potranno accedere alla Customer Area. 

  1. Seleziona l'utente da User List. Si apre la pagina Edit User.
  2. In Username, seleziona la casella di controllo Active.
  3. Seleziona Save

 

Per eliminare un utente o impostarlo come inattivo:

Per eliminare un utente esistente, ad esempio perché ha lasciato l'azienda, devi disattivare l'utente.

  1. Accedi alla tua Customer Area e vai su Account > Users.
  2. Seleziona l'utente da User List. Si apre la pagina Edit User.
  3. In Username, deseleziona la casella di controllo Active.
  4. Seleziona Save

Questo utente non può più accedere alla Customer Area. Per ripristinare l'accesso dell'utente alla Customer Area, puoi riattivare l'utente selezionando la casella di controllo Active nella pagina Edit User.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 1