Come posso chiudere il mio conto aziendale o commerciante?

Come chiudere il mio conto

  1. Accedi alla tua Customer Area.
  2. Vai a Accounts > Close account.
    Qui puoi scegliere la data in cui desideri chiudere il conto. Nota: dopo questa data non sarà possibile elaborare transazioni.

Nota: solo un utente admin può chiudere un conto. 

Accedi alla tua Customer Area

Potrai accedere alla tua Customer Area per i 6 mesi successivi alla chiusura del conto. Durante questo periodo, potrai comunque:

  • Difendere i chargeback.
  • Visualizzare e scaricare i report.
  • Elaborare i rimborsi.

Pertanto, il tuo deposito sarà sbloccato 6 mesi dopo l'ultima transazione.

 

Terminali POS in caso di cambio del payment service provider

Tieni presente che non è possibile conservare i terminali POS quando passi a un altro fornitore, poiché il software installato sui terminali funziona solo con la piattaforma Adyen. Assicurati di restituire i terminali.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 1