Come posso aggiungere, modificare o rimuovere il mio conto bancario?

Aggiungi un nuovo conto di pagamento

1. Accedi alla tua Customer Area.
  2. Vai a Finance > Payout accounts.
  3. Seleziona Add payout account , quindi una delle seguenti opzioni:
  • Add new: aggiunge un account completamente nuovo.
  • Copy from: copia il conto di pagamento da un altro conto commerciante della tua attività commerciale.

Suggerimento: puoi copiare i conti di pagamento approvati da un conto commerciante all'altro una volta che il tuo conto di pagamento è stato approvato.

Modifica il tuo conto di pagamento

1. Accedi alla tua Customer Area.
  2. Vai a Finance > Payout accounts.
  3. Nell'elenco, individua il conto che desideri modificare e seleziona il pulsante (...) > Edit details.
  4. Apporta le modifiche e seleziona Submit. La richiesta viene inoltrata al nostro team per l'approvazione.

Nota: il nostro team esaminerà le modifiche ai dettagli del tuo conto di pagamento entro 2 giorni lavorativi e ti invierà un'e-mail con il risultato.

Elimina il tuo conto di pagamento

1. Accedi alla tua Customer Area.
  2. Vai a Finance > Payout accounts.
  3. Nell'elenco, trova il conto che vuoi rimuovere e seleziona il pulsante (...) > Close this account.
  4. Seleziona Yes, close per rimuovere il conto di pagamento.

Nota: la rimozione di un conto di pagamento non richiede l'approvazione di Adyen.