Come posso ricaricare la mia riserva di rimborsi?

Ricarica la tua riserva

1. Accedi alla tua Customer Area e passa al conto commerciante.
  2. Vai su Finance > Balances (Merchant) > Control your balances.
  3. In Reserve balance, seleziona Top up.
  4. Inserisci l'importo che desideri aggiungere alla riserva.
  5. Seleziona Generate payment details. Si aprirà una nuova finestra con i dettagli di pagamento richiesti per il tuo bonifico bancario.
  6. Effettua un bonifico bancario utilizzando i dati richiesti. Assicurati di copiare il riferimento (messaggio) per ogni singolo bonifico bancario.
  7. Seleziona Done.

Per i pagamenti effettuati in EUR o USD, i fondi vengono aggiunti alla tua riserva il giorno stesso. Per la maggior parte delle altre valute, i fondi vengono aggiunti alla tua riserva il giorno successivo.

Non appena viene effettuata una richiesta di ricarica, nella stessa panoramica del saldo verrà visualizzato "awaiting top-up payment". Se decidi di non trasferirci i fondi, devi annullare l'offerta aperta aprendo la funzione di ricarica.