Qual è la differenza tra l'acquisizione manuale e quella automatica?

Cos'è un'acquisizione?

L'acquisizione è il trasferimento di fondi riservati da un acquirente a un'azienda dopo l'autorizzazione di una transazione. Offriamo due tipi di acquisizione: automatica e manuale.

Acquisizione automatica

Con l'acquisizione automatica, i pagamenti vengono acquisiti automaticamente in base al ritardo di acquisizione. Il ritardo di acquisizione è il periodo di tempo che intercorre tra l'autorizzazione del pagamento e l'acquisizione.

Per impostazione predefinita, i pagamenti vengono acquisiti immediatamente dopo l'autorizzazione. La configurazione di un ritardo tra l'autorizzazione e l'acquisizione automatica del pagamento consente di annullare l'autorizzazione, ad esempio quando si scopre che un articolo è esaurito. Leggi la nostra documentazione per modificare il ritardo di acquisizione.

Acquisizione manuale

Con l'acquisizione manuale, devi esplicitamente richiedere un'acquisizione per ogni pagamento. Puoi farlo tramite la tua Customer Area o tramite l' API

Nota: l'impostazione predefinita è l'acquisizione automatica. Attiva l'acquisizione manuale nella tua Customer Area.

Suggerimento: scopri ulteriori dettagli su come gestire le tue acquisizioni.