Perché il mio pagamento è annullato?

Pagamenti annullati

Un cliente o un utente del tuo conto aziendale può annullare un pagamento. 

Quando un pagamento autorizzato viene annullato, il trasferimento dei fondi del cliente viene interrotto. Ciò significa che i fondi non lasciano mai il conto dell'acquirente e non vengono inviati al destinatario.

Un pagamento annullato:

  • Blocca il trasferimento dei fondi dell'acquirente.
  • Non detrae i fondi.
  • È definitivo.

Nota: un pagamento può essere annullato se autorizzato ma non ancora acquisito. È possibile annullare un pagamento solo prima che mostri lo stato SentForSettle. 

Nota: se un cliente vede gli addebiti di un pagamento annullato, chiedigli di fornire la prova ufficiale della sua banca e di contattare il supporto. Nella maggior parte dei casi, si tratta di un errore causato dalle app di servizi bancari.

Nota: le transazioni Afterpay Touch che utilizzano acquisizioni manuali richiedono che il pagamento venga acquisito entro 13 giorni dall'autorizzazione. Se il pagamento non viene acquisito entro 13 giorni, prima della seconda rata, Afterpay Touch annulla il pagamento e rimborsa la prima rata all'acquirente.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0