Cos'è un numero di riferimento PSP?

Numero di riferimento del PSP

Adyen assegna a ogni richiesta di pagamento o modifica (come il rimborso) un riferimento PSP. Questo identificatore univoco a 16 cifre può contenere numeri e lettere (alfanumerici).

È buona norma includere il tuo riferimento PSP quando ci contatti. In questo modo possiamo aiutarti in modo più efficiente.

Come puoi trovare un riferimento PSP?

Puoi trovare un riferimento PSP nella tua Customer Area, nelle notifiche di pagamento, nella risposta API o nelle risorse di reporting.

Trova un riferimento PSP nella tua Customer Area:

1. Accedi alla tua Customer Area.
  2. Seleziona Transactions > Payments.
  3. Trova il riferimento PSP nella prima colonna.