Errore tecnico durante il download di un report

Scaricare un report in modo automatico potrebbe causare un errore tecnico:

HTTP 401 = Il nome utente e la password non corretti vengono utilizzati durante il download dei report. Per scaricare i report dal server HTTPS è necessario utilizzare lo specifico utente 'report'. Puoi trovare l'utente report nella pagina seguente:

https://ca-live.adyen.com/ca/ca/login.shtml >> Developers >> API credentials >> @Company.[YourCompanyAccount]

HTTP 403 = Questo errore compare quando si tenta di scaricare un report che non è stato generato. Ciò significa che sei stato troppo veloce e devi attendere che il report sia disponibile. Oppure la sottoscrizione al report non è stata impostata. Questa pagina fornisce ulteriori informazioni sull'impostazione delle sottoscrizioni ai report.