Eliminazione dell'integrazione "KPM" di Klarna

A partire dal 30 settembre 2020, la vecchia integrazione Klarna ("KPM") non sarà più supportata da Klarna.

Il nuovo tipo di integrazione di Klarna, denominato anche "Klarna Payments" (KP), diventerà la piattaforma utilizzata dai commercianti per l'integrazione di Klarna con Adyen. Su questa piattaforma sono supportate le due tipologie di integrazione seguenti:

1. Redirectl'acquirente viene reindirizzato su Klarna per completare il pagamento.
  2. Widgetil cliente completa il pagamento alla cassa. Per ulteriori informazioni sul widget Klarna, consulta la documentazione Klarna(Nota bene: questa è disponibile esclusivamente se si utilizza la nostra integrazione solo con la nostra API)

Per scoprire i paesi in cui Klarna sarà supportata con la nuova integrazione e per una panoramica di tutti i paesi interessati da ciascuna variante di prodotto Klarna, consulta la nostra documentazione

Le modifiche tecniche da apportare dipendono dal tipo di integrazione che stai utilizzando. Di seguito vengono elencate le modifiche da apportare per ogni tipo di integrazione:

Tipo di integrazione Ulteriori informazioni

Classic API

La nuova integrazione Klarna non sarà supportata sull'integrazione Classic API. Se desideri utilizzare Klarna come metodo di pagamento, dovrai cambiare la tua integrazione e passare alla nostra integrazione Checkout API.

Per maggiori informazioni su questo argomento, fai clic qui. Maggiori informazioni su come impostare Klarna in modo specifico sono disponibili qui.
hosted payment pages

L'integrazione Hosted Payment Page supporta anche la nuova integrazione Klarna. Non occorre effettuare ulteriori modifiche in termini di sviluppo, perché le informazioni contenute nella richiesta rimangono invariate. Tuttavia, prima di attivare la nuova integrazione nell'account live, in genere consigliamo di eseguire dei test per verificarla. Nota bene: dal momento che questo metodo di pagamento richiede fatture aperte che non vengono create nelle skin, l'integrazione HPP tramite le nostre skin non è supportata.

Per ulteriori informazioni, fai clic qui. Controlla le informazioni del cliente che devono essere inserite nel corpo della richiesta.
Checkout SDK

L'integrazione Checkout SDK supporta anche la nuova integrazione Klarna. Non occorre effettuare ulteriori modifiche in termini di sviluppo, perché le informazioni contenute nella richiesta rimangono invariate. Tuttavia, prima di attivare la nuova integrazione nell'account live, in genere consigliamo di eseguire dei test per verificarla.

Per ulteriori informazioni, fai clic qui. Controlla le informazioni del cliente che devono essere inserite nel corpo della richiesta.

Checkout (Drop-in/Components/API)

Questo è il nostro nuovo tipo di integrazione e supporta la nuova integrazione Klarna. Tuttavia, consigliamo sempre ai commercianti di eseguire dei pagamenti di prova nell'ambiente di test prima di passare alla nuova piattaforma in ambiente live, per garantire una transizione senza problemi.

Per maggiori informazioni, fai click qui

Plugin

Tutti i nostri plugin supportano la nuova integrazione di Klarna. In ogni caso, verifica la versione del tuo plugin in uso perché le vecchie versioni non supportano la nuova integrazione di Klarna.

Per maggiori informazioni, fai click qui