L'acquirente non riceve la fattura Klarna perché ha impostato l'indirizzo e-mail sbagliato

Se un acquirente imposta l'indirizzo e-mail sbagliato per Klarna, dopo una transazione non riceve la relativa fattura. Per risolvere il problema, l'acquirente dovrebbe rivolgersi direttamente a Klarna o cambiare il suo indirizzo e-mail nell'app Klarna. Per ulteriori informazioni su come contattare direttamente Klarna, fai clic qui.