Come posso accedere al portale Klarna?

È possibile accedere al portale di Klarna qui. Per maggiori informazioni sulle funzionalità del portale Klarna, consultare il file allegato.

Quali credenziali di accesso devo utilizzare per accedere al portale?

Una volta che il supporto di Adyen avrà aggiunto Klarna come metodo di pagamento al tuo account, sarà creato un account Klarna con un ID univoco, che sarà associato al merchant account. Dopo la creazione dell'account, Klarna invierà automaticamente un'e-mail con le istruzioni per il login al portale Klarna. L'indirizzo e-mail da utilizzare per il login corrisponde all'indirizzo e-mail per le dispute che viene fornito al momento in cui viene richiesto Klarna come metodo di pagamento nella Customer Area.