Quali funzionalità sono disponibili nel portale per i commercianti di Klarna?

Il portale Klarna può essere utilizzato dai nostri commercianti che sono convenzionati direttamente con Adyen. Nel portale, il merchant può disporre delle seguenti app:

• Utenti: in questa app puoi invitare gli utenti e gestire le loro autorizzazioni.
  • Ordini: in questa app puoi vedere tutte le informazioni relative a un particolare ordine. Funzionalità: per prolungare la data di scadenza, invia nuovamente le fatture ed esporta i file.
  • Branding: in questa app puoi mettere a punto e gestire il tuo marchio. Funzionalità: per cambiare il nome del marchio, l'URL della homepage, di Instagram, di Facebook e il logo del marchio.
  • Insights: in questa app puoi avere informazioni dettagliate su tutti i dati dei tuoi ordini.

Accedi al portale di Klarna qui: portale Klarna per l'UE o portale Klarna per gli Stati Uniti